X

Отзыв

Ярошенко Володимир Миколайович

Коли людина втрачає зір, це катастрофа, але не вирок на решту життя, то є на щастя люди, які вміють повертати зір. Я потрапив до клініки "Візіум" з катарактою обох очей і глаукомою правого ока на додаток. Все зробили швидко і професійно. Окремо хочу подякувати керівництву за вдалий підбір кадрів на всіх рівнях. Кожен на своєму місці, кожен професіонал, кожен любить свою роботу і людей, яких лікує "Візіум". Дякую!

23 июля 2018 г.

Вера

Хочется выразить огромнейшую благодарность доктору-офтальмологу Орловой С.М. , Гузовской и всему персоналу клиники . Высокий профессионализм , внимательность, доброжелательность , всё в этой клинике для удобства и хорошего настроения людей, которые пришли к доктору с проблемой. И самое главное - Вам обязательно помогут. Мне, по крайне мере, помогли . Очень доступно объяснили суть моей проблемы. Отдел диагностики просто волшебники. Оборудование клиники самое современное. Без спешки проверили всё что нужно проверить. Никакого дискомфорта, всё очень качественно. Профессионально подобрали очки. Можно долго хвалить этих ДОКТОРОВ с большой буквы. Но если у Вас проблема со зрением- Вам нужно в Визиум. Ещё раз спасибо Всем врачам сотрудникам клиники.

23 июля 2018 г.

Игорь

Подобрать очки и линзы не сложно, диагностическая техника на достойном уровни. Но ваш рецепт всего лишь бумажка…. И как комфортно, выйдя из кабинета тут же ознакомиться с широким выбором, заказать (в том числе и по телефону – очень удобно) и быстро приобрести очки или контактные линзы! И когда этот процесс находится в руках настоящего профессионала своего дела, грамотного специалиста Татьяны Адамович (отделение на пр-те Героев Сталинграда 55), вот только тогда ваша цель посещения клиники ВИЗИУМ будет достигнута – вы будите видеть через приобретённые линзы красоту нашего Мира. Татьяна Адамович «трансформирует» знания офтальмолога, превращая их в самый распространённый из оптических приборов, предназначенный для коррекции зрения – очки или контактные линзы. Спасибо Татьяне огромное!

19 апреля 2018 г.

Алина

хочу выразить свою благодарность специалисту, Елена Александровна Камышан, за ее профессионализмы лояльное отношение к клиентам очень благодарна клинике Визиум что попала именно к Елена Александровна Камышан!!

17 апреля 2018 г.

Полина

Была в клинике на Ревуцкого – довольна абсолютно всем. Проводили операцию по удалению халязиона и всё прошло отлично. В каждом сотруднике чувствуется профессионализм и забота о пациенте, начиная от ресепшна и заканчивая хирургом. Огромное вам спасибо!

17 апреля 2018 г.

Анастасия

Хочу выразить большую благодарность Елене Геннадьевне Гончаровой за терпение , внимательность и желание помочь в нашей сложной ситуации. Мой свекр - пожилой человек, который плохо слышит и с трудом передвигается и к которому нужен особый подход. Елена Геннадьевна подобрала разные схемы лечения, предложила разные варианты для облегчения его состояния ( так как нашу проблему вылечить уже нельзя). Не всегда можно найти такого грамотного специалиста с искренним желанием помочь и с огромным запасом терпения.
Желаю Вам Елена Геннадьевна только благодарных клиентов и всего самого доброго.

12 апреля 2018 г.

Нелли Петровна

Хочу выразить мою искреннюю признательность всему коллективу клиники «Vizium», что находится в Киеве, на Ревуцкого, 32. Все в этой клинике, охрана, уборщицы, сотрудники регистратуры, медсестеры и врачи доброжелательны, внимательные, вежливы, улыбчивы, наконец, что немаловажно в наше время! Отдельную благодарность хочу выразить хирургу Явтушенко В.В. В январе 2018 г. Владимир Владимирович провел мне операцию по удалению катаракты на обоих глазах и вернул мне возможность видеть окружающий мир во всех его красках и деталях! Он - настоящий профессионал в своем деле, умный, обаятельный в общении человек, ему точно можно доверять свое здоровье! Спасибо этой замечательной клинике и дай вам Бог всем здоровья и процветания! С благодарностью, Нелли Петровна Максимович

2 апреля 2018 г.

Валентин Приходько

Я - Валентин Иванович Приходько имел честь познакомиться с клиникой "ВІЗІУМ" по адресу г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 55 в январе 2018 года. За мою 9-летнюю историю больного глаукомой это была уже третья клиника (очень жаль, что она была не первой ) . В клинике "ВІЗІУМ" мне была УСПЕШНО сделана антиглаукоматозная операция , после которой состояние левого глаза значительно улучшилось. Мне в этой клинике понравилось практически все : 1. Очень приятные и доброжелательные сотрудники на рецепшене, которые встречают и провожают пациентов (вспомните классику - театр начинается с вешалки ....). 2. Профессионализм, добросовестность в работе , открытость и доброжелательное отношение к пациенту Яны Геннадиевны Олийнык. 3. Хочу отметить работу анестезиолога Андрея Валериевича, после манипуляций которого ничего не болело. 4. Высочайший профессионализм и добросовестное отношение к работе коллектива медсестер. 5. И конечно же блестящая работа и доброжелательное отношение к пациенту офтальмохирурга Явтушенко Владимира Владимировича, который и я считаю и ,я поинтересовался в Интернете, есть самый квалифицированный офтальмохирург Украины - крепкого здоровья и удачи Вам Владимир Владимирович желаю ... 6. Отличный отдел оптики - где я заказал и мне качественно и относительно недорого сделали новые очки. 7. Работа клиники "ВІЗІУМ" видится как работа отлично настроенного и работающего на пациента механизма. Хотелось бы еще пожелать в клинике завести отдел - офтальмологическую аптеку, ( это даже может быть представительство какой либо другой аптеки ), что бы пациент тут же мог купить назначенные ему лекарства ...
С глубочайшим уважением к персоналу клиники "ВІЗІУМ" Старый глаукомщик - Валентин Иванович Приходько

22 марта 2018 г.

Безпаленко Анатолій

Хочу висловити глибоку вдячність лікареві Гончаровій Олені Геннадіївні (філія на вул. Ломоносова).19лютого 2018 я побував у неї на прийомі, а потім іще 2 рази заходив для консультації і хочу сказати, що у мене склалося дуже хороше враження як про неї, так і про увесь персонал. Це, на мою думку, дуже фаховий, дуже уважний до пацієнта лікар, поради якого виявились дуже ефективними. Спілкування із цим лікарем вселяє думку, що пацієнт не залишається сам на сам із хворобою, а поряд з ним є чуйний, компетентний лікр, який РЕАЛЬНО ДОПОМОЖЕ. Дякую п. Гончаровій О.Г., а також усьому персоналу.
З глибокою повагою А.Безпаленко

20 марта 2018 г.

Красник Юлія

Я, Красник Юлія Анатоліївна, проживаю в м. Києві за адресою вул. Вишгородська 46, кв. 98. Хочу виразити вдячність працівникам клініки за людяність, чуйність, гарне ставлення до працівників. Особливу вдячність лікарю Ларисі Миколаївні Коваленко, медичним сестричкам, а також Іващенку Олександру Сергійовичу, та іншим лікарям. Ви повертаєте не тільки зір, але й віру у добро. Щиро дякую.

16 февраля 2018 г.

Юлия Серафимовна

Огромная благодарность доктору Савотченко Фатиме Борисовне и хирургу Благун Ирине Витальевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу поздравить их, а также всех сотрудников регистратуры, отдела диагностики и операционного блока с наступающими праздниками и пожелать всех благ за ваши добрые сердца и золотые руки, спасибо!

26 декабря 2017 г.

Ткаченко Т. Г.

Я, Ткаченко Т. Г. благодарю коллектив клиники "Визиум" за внимание, отношение к пациентам и за помощь оказанную мне в проведении операции на глазе.
Благодарю доктора к.м.н. Явтушенко В. В. за успешно проведёную операцию. Низкий поклон доктору, и всему коллективу, начиная с администрации, большое человеческое спасибо. Вы все молодцы. Спасибо, спасибо спасибо
P.S. Всем своим друзьям, родственникам буду рекомендовать эту чудесную клинику.

26 сентября 2017 г.

Онишко А. М.

Пишу на другий день після операції, користуючись одним оком, з надією, як хлібороб, що сіє зерно і чекає гарних сходів і рясного врожаю, на те, що зроблене руками жінок-працівників ВІЗІУМ поверне, покращить зір.
Нехай господь Бог рясно благословляє усіх жінок, що працювали зі мною, з моїм оком і пошле їм, великої любові і щасливої жіночої долі.
Усім працівникам, засновникам і вчителям ВІЗІУМ бажаю потужного процвітання кріпкого здоровя. Дякую!

16 сентября 2017 г.

Мария

Была в клинике ул.Ревуцкого, 32. Будучи сама с мед.образованием, всегда отношусь к врачам очень придирчиво, но Кащенко Н.Л., к которой я попала на прием, просто умничка. Очень классный врач и специалист. Сама клиника маленькая и уютная. Осталась с самыми лучшими впечатлениями после посещения. Теперь в клинике "Визиум" на одного постоянного клиента стало больше.

16 июля 2017 г.

Елена

Большое спасибо коллективу! Всем здоровья!

12 июня 2017 г.

Курскова. П.С.,
Дмитриева И.И.

Выражаем благодарность врачам и медсестрам за высокий профессионализм, а также всем сотрудникам центра «Визиум» за искреннее, теплое отношение к пациентам, за доброту, внимание и заботу.

17 мая 2017 г.

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность доктору Дубровской Елене Александровне. Потрясающий врач и профессионал!

14.04.2017

Marina

Огромное СПАСИБО за отличное зрение ,правильно подобранное лечение , прекрасное отношение хирургу -офтальмологу Владимиру Владимировичу Явтушенко .Мне неимоверно повезло попасть именно к этому доктору . Это именно тот случай ,когда о враче говорят: , #Врач от Бога ''или #Золотые руки ''.Без всякого сомнения и с полной уверенностью заявляю ,что только благодаря Владимиру Владимировичу ,я восстановила зрение при очень сложном диагнозе !!! Мне пришлось побывать на приеме у многих замечательных врачей , но только Явтушенко В .В. смог вызвать доверие ,как лучший специалист в своей сфере .Мне невероятно посчастливилось встретить такого обаятельного человека и талантливого врача !!!

09.04.2017

Татьяна

Обратилась в клинику Визиум после похода к окулисту с целью подобрать очередные очки. Там мне посоветовали посетить офтальмолога. Пошла в клинику на Героев Сталинграда,55. Мне сразу понравилось все: девушка на ресепшн уже знала мое имя., очень доброжелательный настрой персонала. Я попала к врачу Гончаровой Елене Геннадиевне. Она провела обследование и дала рекомендации: нужно делать операцию. Я больше месяца решалась на этот шаг. Сейчас, когда позади операции на обоих глазах, я понимаю, как много я потеряла за то время, когда видела мир только в контурах. Очень благодарна и анестезиологу Андрею Валерьевичу, который не только готовил к операции, но и своим добрым юмором снимал обычное в таких случаях напряжение. Глав. врач Лариса Николаевна своим профессионализмом вселяет уверенность в успех операции, а хирург Владимир Владимирович прекрасно все сделал. Во все следующие посещения меня встречали как добрую знакомую. Еще раз большое СПАСИБО Елене Геннадиевне, которая все время отслеживала мое состояние и давала рекомендации. Клиника отличная! Я рекомендую ее всем своим знакомым, у которых возникают подобные проблемы. Самое главное, что этим врачам можно верить!!!

02.03.2017

Вадим

Сегодня привозил свою тетю,был приятно удивлен хорошим вниманием коллектива клиники.отношение к пациенту-на высшем уровне,без суеты,к пожилым особое внимание,если переспрашиваете несколько раз,отвечают с пониманием,что называеся /разжевали /от и до.Спасибо

24.02.2017

Пгт Ст.Луганская,
Пшеничный А. П.

Я, Пшеничный Алексей Петрович, житель пгт Станица Луганская Луганской обл., хочу выразить благодарность всем, всем работникам «Визиум» за их работу и отношение к больным. Их профессиональное мастерство, современное оборудование, доброта и порядочность побудила меня написать благодарность, особенно отмечаю высокое мастерство Явтушенко В.В., работникам регистратуры, всем врачам и медсестрам!!!
С глубоким уважением к Вам!

23 января 2017 г.

Микова Л. В.

Хочу выразить большую благодарность доктору Савотченко Ф.Б. за ее прекрасное лечение, хорошее отношение, ее стремлению искренне помочь пациенту. Здоровья Вам, Фатима Борисовна, и процветания!!
С ув. Микова Л. В.

23.01.2017 г.

Стрижак М.Н.

Выражаю сердечную благодарность за внимание, чуткость и большой профессионализм всем сотрудникам клиники «Визиум». Отдельная благодарность Фатиме Борисовне за доброе и чуткое сердце!!!
С уважением Стрижак М.Н.

21 декабря 2016 г.

Елена

Была на Ревуцкого 32 на полной диагностике. Вовремя пригласили на диагностику. Оборудование просто супер!!! Доктор Карандюк Н.Г. провела консультацию и грамотно все объяснила. Очень понравилось, что не было навязывания чего-то. Мне показана операция по лечению катаракты, доктор очень доступно рассказала о хрусталиках, чем они отличаются, и оставила за мной право выбора. Это очень приятно, ранее я наблюдалась в другой клинике, как только там узнали, что мне надо операция, сразу же сказали, что мне подходит хрусталик за 22 000 грн и никакой другой. А в Визиуме доктор объяснила, что есть несколько вариантов хруталиков, которые мне подойдут , и цена их от 7000 грн. Спасибо всему коллективу за профессиональный подход в работе. Оперироваться прийду только к ним!!

09.12.2016

Белокобыленко Л.М.,
Подгорна А.Д.,
Олифиренко О.Р.

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Визиум» и низкий поклон всем, всем, всем за их внимание, уважение, обходительность и заботу о пациентах. Большое спасибо всем и низкий поклон!!!

С уважением ко всем сотрудникам клиники «Визиум»

01 декабря 2016 г.

Выражаем огромную благодарность прекрасному коллективу «Визиум» за доброе отношение, профессионализм. Моей маме 82 года, надежды не было на восстановление зрения, но благодаря Явтушенко В.В., его золотым рукам у нас операция прошла успешно. Благодарим мы с мамой Светлану Николаевну Музалеву, она дала нам надежду, которая была на нуле. Благодаря всем медсестрам, регистратуре наше настроение было настроено на положительный результат.

Успехов Вам всем! Вы творите добро!
С уважением Сатышева В.Я.
г. Рубежное и моя мама Помазан Г.Л.

30 ноября 2016 г.

Мы, коллектив оперирующихся, благодарны коллективу глазной клиники г.Северодонецка «Визиум», медицинским сестрам, гл. врачу Савотченко Ф.Б., оперирующему доктору Явтушенко В.В.

Ященко Л.П., Свистула Н.Г., Дацюк М.Д., Вильховченко З.Н., Горошанская С.В., Струк В.В.

17 ноября 2016 г.

Галыга В.И.

Я, Галыга Виктор Ильич, очень благодарен коллективу глазной клиники г. Северодонецка «Визиум», медицинским сестрам, гл. врачу Савотченко Ф.Б. и оперирующему доктору Явтушенко В.В.

02 ноября 2016 г.

Линник Ольга

Я долго выбирала клиники в Киеве, читала отзывы на независимых сайтах, сравнивала цены, вообщем выбрала клинику ‪#‎Visium‬ на Харьковском. Коррекцию делает сама главврач Орлова Светлана Михайловна, она делает операции по восстановлению зрения уже 20 лет, стажировалась в Европе много раз, приятная женщина, отзывы о ней везде самые светлые. Сначала мы с мужем поехали просто на осмотр к офтальмологу, чтобы так сказать пощупать почву, ну и проверить показания к операции. Клиника молодая, 5 лет, небольшая, но чистая и уютная, приятный персонал, все внимательные. Сначала мы хотели побывать в нескольких клиниках, но после визита сюда решили на ней и остановиться, тем более тут достаточно демократичные цены. За неделю до операции (они проводятся по вторникам и четвергам) сказали снять линзы и носить очки, капать капли и пить витамины. Ещё в день операции надо быть здоровым, не кашлять, ну чтобы организм легче перенес нагрузку... Процедуру мне назначили на 14-00. Сначала дают договор, читаешь и подписываешь. Врач отвечает на все возникающие вопросы. Также подписываешь бумагу, что ты проинформирован о возможных последствиях, связанных с индивидуальной реакцией твоего организма и т.д., но как заверили в клинике таких случаев у них ещё не было, все у всех хорошо, у них новый крутой лазер и все такое ☺ Потом тебя одевают в одежду для операционной (с собой нужно брать сменную обувь), дают успокоительную травку выпить, потому что колбасит так нехило, капают анестезию в глаза, и сидишь так минут 10, пока подействует анестезия. Персонал молодцы, все время спрашивают как да что. Потом заводят в операционную... Там начинается ещё больший мандраж

27.05.16

Виктория и Ксения

Сделали с сестрой лазерную коррекцию обеих глаз. Остались очень довольны!! Изначально понравилось то,что можно всю информацию узнать онлайн перепиской. Отношение и профессионализм персонала на высшем уровне. В клинике индивидуальный подход к каждому клиенту ,вежливый персонал. После операции не было особого дискомфорта. Особая благодарность Елене Александровне,за душевность и консультирование в послеоперационный период даже с другого города. Теперь с сестрой не можем нарадоваться,что не нужно думать о линзах и очках. Спасибо большое,за новое зрение. Краматорск,Донецкая обл. Виценко Татьяна Васильевна

13 апреля 2016

Четверкин Михаил

Большое спасибо доктору ДУБРОВСКОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за профессиональное обследование и внимательное отношение к пациенту . Я долго искала врача-офтальмолога и теперь думаю, что нашла его в Вашей клинике. Спасибо также оптометристу ЛИЛИИ АЛЕКСЕЕВНЕ за качественно проведенную диагностику.

06 января 2016

Кушнирук Зоя Олеговна

Хочу поблагодарить коллектив центра по ул. Ревуцкого, з2 за то, что подарили моей маме новую жизнь с хорошим зрением. У мамы была катаракта на обоих глазах. Один глаз не видел уже вообще ничего, а второй был чуть получше, но тоже болен. После обследования было предложено прооперировать оба глаза. Доктор Турчин Анна Ивановна ответила на все интересующие нас вопросы и квалифицированно помогла подобрать необходимые линзы. Оперировал Явтушенко Владимир Владимирович. Очень спокойный и обаятельный человек, а главное, Врач с большой буквы! Хочу сказать теплые слова Орловой Светлану Михайловне, проводившей послеоперационный осмотр . Отдельная благодарность девочкам из регистратуры и всему обслуживающему персоналу. Ваше внимание и доброжелательность поддерживает пациентов в сложные минуты. Всем вам огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.

06 января 2016

Томашевська Лілія Василівнаві

Велика вдячність персоналу діагностичного центру по вул. А. Ахматової, 31 за якісне обслуговування та уважне ставлення до відвідувачів. Сьогодні пройшла повну діагностику зору і отримала якісну та детальну консультацію. Щиро дякую лікарю Камишан Олені Олександрівні за професійність,чуйність та море позитиву. Успіху та процвітання!

29 августа 2015

Евгения

Очень хорошая клиника, рекомендую всем своим знакомым. Во-первых, современное оборудование - так тщательно и всесторонне меня нигде не обследовали (близорукость).Во-вторых, очень внимательное отношение к пациентам. Делала лазерную коррекцию зрения - причем на ней никто не настаивал и меня не уговаривал, объяснили все "за" и "против". Во время операции персонал - от медстер до доктора был очень внимателен. Результатом очень довольна. Обращалась и по другому вопросу - нужно было подать на возмещение услуг в страховую, так мне без проблем подготовили весь необходимый пакет документов. Даже когда оказалось, что в страховой мне "забыли" сообщить о необходимости предоставить акт выполненных работ, позвонив в клинику я через полчаса получила акт на свою электронную почту. Так что сервис на высшем уровне.Спасибо!

04 августа 2015

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Среда или всегда будет хорошо! Приветствие. В назначенный день был на обследовании и, наверное, это был не мой день, поэтому, чисто объективно излагаю. Первое знакомство состоялось в приёмной. Персонал в приёмной встретил меня прохладно(похоже я им не понравился), очень как-то официально, даже не захотелось задавать вопросов. Далее было обследование. Хотелось перед началом обследованием получить информацию о процедурах, чтобы прочувствовать происходящее, тогда был бы другой настрой, а так я почувствовал себя в роли какого-то полуфабриката, которого молча прессовали. Информацию мне, конечно, предоставляли, но, как-то дозировано и осторожно. В процессе процедур в комнате всегда был второй пациент и, когда меня тестировали на оборудовании с кнопкой меня отвлекали разговоры со вторым пациентом и, возможно, что я несколько раз не нажал кнопку, также, кнопка мне показалось липкой. Столы с оборудованием низкие, поэтому, мне приходилось сгибаться. В конце обследования мне на это ответили, что столы по высоте регулируются. Если это не принципиально для обследования, тогда это камень в мой огород и сад тоже. Хочется отметить, что в помещении свежо, уютно, комфортно, нет суеты, толкотни, тихо. Хочется очень положительно отметить врача Елену Камышан. Живая, общительная и, как пациент-мужчина, очень отмечаю её как врача и женщину во всех положительных смыслах жизни. И опять в другую сторону. После обследования меня на улице встретил яркий свет, шёл до метро в каких-то галлюцинациях, т. е., глазные капли обследования, похоже, ещё не закончили своё действие. Из всего сказанного я всего лишь за более тесный контакт с пациентом и в моём тексте, пожалуйста, не искать обиду и подтекста, просто обо мне говорят, что я мнительный человек, а с этим только одна борьба - душевный обстоятельный разговор.Заканчиваю на положительной ноте(по Штирлицу), всему коллективу поликлиники здоровья и процветания и до новых приятных встреч!

04 августа 2015

Клименко Наталия Борисовна

Спасибо большое за акцию для пенсионеров, моя мама Галина Борисовна была очень довольна обслуживанием и отношением персонала. Ещё нам понравилось ваше ульра современное оборудование, единственное

Запиcаться на приём

Записавшись сейчас, вы получаете 5% скидки на полное обследование зрения.