Отзывы

Мария

Была в клинике ул.Ревуцкого, 32. Будучи сама с мед.образованием, всегда отношусь к врачам очень придирчиво, но Кащенко Н.Л., к которой я попала на прием, просто умничка. Очень классный врач и специалист. Сама клиника маленькая и уютная. Осталась с самыми лучшими впечатлениями после посещения. Теперь в клинике "Визиум" на одного постоянного клиента стало больше.

16 июля 2017 г.

Елена

Большое спасибо коллективу! Всем здоровья!

12 июня 2017 г.

Курскова. П.С.,
Дмитриева И.И.

Выражаем благодарность врачам и медсестрам за высокий профессионализм, а также всем сотрудникам центра «Визиум» за искреннее, теплое отношение к пациентам, за доброту, внимание и заботу.

17 мая 2017 г.

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность доктору Дубровской Елене Александровне. Потрясающий врач и профессионал!

14.04.2017

Marina

Огромное СПАСИБО за отличное зрение ,правильно подобранное лечение , прекрасное отношение хирургу -офтальмологу Владимиру Владимировичу Явтушенко .Мне неимоверно повезло попасть именно к этому доктору . Это именно тот случай ,когда о враче говорят: , #Врач от Бога ''или #Золотые руки ''.Без всякого сомнения и с полной уверенностью заявляю ,что только благодаря Владимиру Владимировичу ,я восстановила зрение при очень сложном диагнозе !!! Мне пришлось побывать на приеме у многих замечательных врачей , но только Явтушенко В .В. смог вызвать доверие ,как лучший специалист в своей сфере .Мне невероятно посчастливилось встретить такого обаятельного человека и талантливого врача !!!

09.04.2017

Татьяна

Обратилась в клинику Визиум после похода к окулисту с целью подобрать очередные очки. Там мне посоветовали посетить офтальмолога. Пошла в клинику на Героев Сталинграда,55. Мне сразу понравилось все: девушка на ресепшн уже знала мое имя., очень доброжелательный настрой персонала. Я попала к врачу Гончаровой Елене Геннадиевне. Она провела обследование и дала рекомендации: нужно делать операцию. Я больше месяца решалась на этот шаг. Сейчас, когда позади операции на обоих глазах, я понимаю, как много я потеряла за то время, когда видела мир только в контурах. Очень благодарна и анестезиологу Андрею Валерьевичу, который не только готовил к операции, но и своим добрым юмором снимал обычное в таких случаях напряжение. Глав. врач Лариса Николаевна своим профессионализмом вселяет уверенность в успех операции, а хирург Владимир Владимирович прекрасно все сделал. Во все следующие посещения меня встречали как добрую знакомую. Еще раз большое СПАСИБО Елене Геннадиевне, которая все время отслеживала мое состояние и давала рекомендации. Клиника отличная! Я рекомендую ее всем своим знакомым, у которых возникают подобные проблемы. Самое главное, что этим врачам можно верить!!!

02.03.2017

Вадим

Сегодня привозил свою тетю,был приятно удивлен хорошим вниманием коллектива клиники.отношение к пациенту-на высшем уровне,без суеты,к пожилым особое внимание,если переспрашиваете несколько раз,отвечают с пониманием,что называеся /разжевали /от и до.Спасибо

24.02.2017

Пгт Ст.Луганская,
Пшеничный А. П.

Я, Пшеничный Алексей Петрович, житель пгт Станица Луганская Луганской обл., хочу выразить благодарность всем, всем работникам «Визиум» за их работу и отношение к больным. Их профессиональное мастерство, современное оборудование, доброта и порядочность побудила меня написать благодарность, особенно отмечаю высокое мастерство Явтушенко В.В., работникам регистратуры, всем врачам и медсестрам!!!
С глубоким уважением к Вам!

23 января 2017 г.

Микова Л. В.

Хочу выразить большую благодарность доктору Савотченко Ф.Б. за ее прекрасное лечение, хорошее отношение, ее стремлению искренне помочь пациенту. Здоровья Вам, Фатима Борисовна, и процветания!!
С ув. Микова Л. В.

23.01.2017 г.

Стрижак М.Н.

Выражаю сердечную благодарность за внимание, чуткость и большой профессионализм всем сотрудникам клиники «Визиум». Отдельная благодарность Фатиме Борисовне за доброе и чуткое сердце!!!
С уважением Стрижак М.Н.

21 декабря 2016 г.

Елена

Была на Ревуцкого 32 на полной диагностике. Вовремя пригласили на диагностику. Оборудование просто супер!!! Доктор Карандюк Н.Г. провела консультацию и грамотно все объяснила. Очень понравилось, что не было навязывания чего-то. Мне показана операция по лечению катаракты, доктор очень доступно рассказала о хрусталиках, чем они отличаются, и оставила за мной право выбора. Это очень приятно, ранее я наблюдалась в другой клинике, как только там узнали, что мне надо операция, сразу же сказали, что мне подходит хрусталик за 22 000 грн и никакой другой. А в Визиуме доктор объяснила, что есть несколько вариантов хруталиков, которые мне подойдут , и цена их от 7000 грн. Спасибо всему коллективу за профессиональный подход в работе. Оперироваться прийду только к ним!!

09.12.2016

Белокобыленко Л.М.,
Подгорна А.Д.,
Олифиренко О.Р.

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Визиум» и низкий поклон всем, всем, всем за их внимание, уважение, обходительность и заботу о пациентах. Большое спасибо всем и низкий поклон!!!

С уважением ко всем сотрудникам клиники «Визиум»

01 декабря 2016 г.

Выражаем огромную благодарность прекрасному коллективу «Визиум» за доброе отношение, профессионализм. Моей маме 82 года, надежды не было на восстановление зрения, но благодаря Явтушенко В.В., его золотым рукам у нас операция прошла успешно. Благодарим мы с мамой Светлану Николаевну Музалеву, она дала нам надежду, которая была на нуле. Благодаря всем медсестрам, регистратуре наше настроение было настроено на положительный результат.

Успехов Вам всем! Вы творите добро!
С уважением Сатышева В.Я.
г. Рубежное и моя мама Помазан Г.Л.

30 ноября 2016 г.

Мы, коллектив оперирующихся, благодарны коллективу глазной клиники г.Северодонецка «Визиум», медицинским сестрам, гл. врачу Савотченко Ф.Б., оперирующему доктору Явтушенко В.В.

Ященко Л.П., Свистула Н.Г., Дацюк М.Д., Вильховченко З.Н., Горошанская С.В., Струк В.В.

17 ноября 2016 г.

Галыга В.И.

Я, Галыга Виктор Ильич, очень благодарен коллективу глазной клиники г. Северодонецка «Визиум», медицинским сестрам, гл. врачу Савотченко Ф.Б. и оперирующему доктору Явтушенко В.В.

02 ноября 2016 г.

Линник Ольга

Я долго выбирала клиники в Киеве, читала отзывы на независимых сайтах, сравнивала цены, вообщем выбрала клинику ‪#‎Visium‬ на Харьковском. Коррекцию делает сама главврач Орлова Светлана Михайловна, она делает операции по восстановлению зрения уже 20 лет, стажировалась в Европе много раз, приятная женщина, отзывы о ней везде самые светлые. Сначала мы с мужем поехали просто на осмотр к офтальмологу, чтобы так сказать пощупать почву, ну и проверить показания к операции. Клиника молодая, 5 лет, небольшая, но чистая и уютная, приятный персонал, все внимательные. Сначала мы хотели побывать в нескольких клиниках, но после визита сюда решили на ней и остановиться, тем более тут достаточно демократичные цены. За неделю до операции (они проводятся по вторникам и четвергам) сказали снять линзы и носить очки, капать капли и пить витамины. Ещё в день операции надо быть здоровым, не кашлять, ну чтобы организм легче перенес нагрузку... Процедуру мне назначили на 14-00. Сначала дают договор, читаешь и подписываешь. Врач отвечает на все возникающие вопросы. Также подписываешь бумагу, что ты проинформирован о возможных последствиях, связанных с индивидуальной реакцией твоего организма и т.д., но как заверили в клинике таких случаев у них ещё не было, все у всех хорошо, у них новый крутой лазер и все такое ☺ Потом тебя одевают в одежду для операционной (с собой нужно брать сменную обувь), дают успокоительную травку выпить, потому что колбасит так нехило, капают анестезию в глаза, и сидишь так минут 10, пока подействует анестезия. Персонал молодцы, все время спрашивают как да что. Потом заводят в операционную... Там начинается ещё больший мандраж

27.05.16

Виктория и Ксения

Сделали с сестрой лазерную коррекцию обеих глаз. Остались очень довольны!! Изначально понравилось то,что можно всю информацию узнать онлайн перепиской. Отношение и профессионализм персонала на высшем уровне. В клинике индивидуальный подход к каждому клиенту ,вежливый персонал. После операции не было особого дискомфорта. Особая благодарность Елене Александровне,за душевность и консультирование в послеоперационный период даже с другого города. Теперь с сестрой не можем нарадоваться,что не нужно думать о линзах и очках. Спасибо большое,за новое зрение. Краматорск,Донецкая обл. Виценко Татьяна Васильевна

13 апреля 2016

Четверкин Михаил

Большое спасибо доктору ДУБРОВСКОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за профессиональное обследование и внимательное отношение к пациенту . Я долго искала врача-офтальмолога и теперь думаю, что нашла его в Вашей клинике. Спасибо также оптометристу ЛИЛИИ АЛЕКСЕЕВНЕ за качественно проведенную диагностику.

06 января 2016

Кушнирук Зоя Олеговна

Хочу поблагодарить коллектив центра по ул. Ревуцкого, з2 за то, что подарили моей маме новую жизнь с хорошим зрением. У мамы была катаракта на обоих глазах. Один глаз не видел уже вообще ничего, а второй был чуть получше, но тоже болен. После обследования было предложено прооперировать оба глаза. Доктор Турчин Анна Ивановна ответила на все интересующие нас вопросы и квалифицированно помогла подобрать необходимые линзы. Оперировал Явтушенко Владимир Владимирович. Очень спокойный и обаятельный человек, а главное, Врач с большой буквы! Хочу сказать теплые слова Орловой Светлану Михайловне, проводившей послеоперационный осмотр . Отдельная благодарность девочкам из регистратуры и всему обслуживающему персоналу. Ваше внимание и доброжелательность поддерживает пациентов в сложные минуты. Всем вам огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.

06 января 2016

Томашевська Лілія Василівнаві

Велика вдячність персоналу діагностичного центру по вул. А. Ахматової, 31 за якісне обслуговування та уважне ставлення до відвідувачів. Сьогодні пройшла повну діагностику зору і отримала якісну та детальну консультацію. Щиро дякую лікарю Камишан Олені Олександрівні за професійність,чуйність та море позитиву. Успіху та процвітання!

29 августа 2015

Евгения

Очень хорошая клиника, рекомендую всем своим знакомым. Во-первых, современное оборудование - так тщательно и всесторонне меня нигде не обследовали (близорукость).Во-вторых, очень внимательное отношение к пациентам. Делала лазерную коррекцию зрения - причем на ней никто не настаивал и меня не уговаривал, объяснили все "за" и "против". Во время операции персонал - от медстер до доктора был очень внимателен. Результатом очень довольна. Обращалась и по другому вопросу - нужно было подать на возмещение услуг в страховую, так мне без проблем подготовили весь необходимый пакет документов. Даже когда оказалось, что в страховой мне "забыли" сообщить о необходимости предоставить акт выполненных работ, позвонив в клинику я через полчаса получила акт на свою электронную почту. Так что сервис на высшем уровне.Спасибо!

04 августа 2015

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Среда или всегда будет хорошо! Приветствие. В назначенный день был на обследовании и, наверное, это был не мой день, поэтому, чисто объективно излагаю. Первое знакомство состоялось в приёмной. Персонал в приёмной встретил меня прохладно(похоже я им не понравился), очень как-то официально, даже не захотелось задавать вопросов. Далее было обследование. Хотелось перед началом обследованием получить информацию о процедурах, чтобы прочувствовать происходящее, тогда был бы другой настрой, а так я почувствовал себя в роли какого-то полуфабриката, которого молча прессовали. Информацию мне, конечно, предоставляли, но, как-то дозировано и осторожно. В процессе процедур в комнате всегда был второй пациент и, когда меня тестировали на оборудовании с кнопкой меня отвлекали разговоры со вторым пациентом и, возможно, что я несколько раз не нажал кнопку, также, кнопка мне показалось липкой. Столы с оборудованием низкие, поэтому, мне приходилось сгибаться. В конце обследования мне на это ответили, что столы по высоте регулируются. Если это не принципиально для обследования, тогда это камень в мой огород и сад тоже. Хочется отметить, что в помещении свежо, уютно, комфортно, нет суеты, толкотни, тихо. Хочется очень положительно отметить врача Елену Камышан. Живая, общительная и, как пациент-мужчина, очень отмечаю её как врача и женщину во всех положительных смыслах жизни. И опять в другую сторону. После обследования меня на улице встретил яркий свет, шёл до метро в каких-то галлюцинациях, т. е., глазные капли обследования, похоже, ещё не закончили своё действие. Из всего сказанного я всего лишь за более тесный контакт с пациентом и в моём тексте, пожалуйста, не искать обиду и подтекста, просто обо мне говорят, что я мнительный человек, а с этим только одна борьба - душевный обстоятельный разговор.Заканчиваю на положительной ноте(по Штирлицу), всему коллективу поликлиники здоровья и процветания и до новых приятных встреч!

04 августа 2015

Клименко Наталия Борисовна

Спасибо большое за акцию для пенсионеров, моя мама Галина Борисовна была очень довольна обслуживанием и отношением персонала. Ещё нам понравилось ваше ульра современное оборудование, единственное неудобство это то что врач на 2 этаже пожилым без помощи тяжеловато спускаться после разширения зрачка.

13 июля 2015

Котляр Галина Яковлевна

Очень хорошая клиника, отзывчивый, доброжелательный, приветливый персонал, настоящие мастера своего дела. В нашей семье в клинике проходили обследование, оперировались и остались довольны результатом 2 человека: моя мама и я. Маме 85 лет она хорошо перенесла операцию и очень благодарна врачам. А я, после 30-ти лет ношения очков (миопия высокой степени, сложный миопический астигматизм, начальная стадия катаракты), наконец-то увидела мир БЕЗ очков! Оперировал нас замечательный хирург, внимательный врач - Явтушенко Владимир Владимирович. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, процветания и мирного неба.

05 мая 2015

Бартюк Галина Владимировна

Всю жизнь ходила в очках - сильная близорукость.Где-то полгода назад начались серьезные проблемы с глазами.Последнее время уже стала плохо видеть и в очках.Обратилась в Клинику восстановления зрения из-за приемлемой цены на операцию. Две недели назад мне сделали в клинике операцию на правый глаз. А два дня назад прооперировали и левый глаз.Сейчас пишу отзыв без очков, вижу прекрасно вдаль и вблизи. Особую благодарность хочу выразить врачу, который оперировал - Явтушенко Владимиру Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.. Также большая благодарность всему персоналу в клинике за вашу работу. Девочки из регистратуры, большое Вам спасибо за Ваше внимание, заботу. Умницы!!! Желаю клинике процветания , а всему коллективу здоровья и всех благ!

26 марта 2015

Людмила

Была в этой клинике несколько раз. Первый раз приводила ребенка на аппаратное лечение, остались очень довольны результатом, хотя чтобы зрение не ухудшалось нужно повторять курс лечения систематически. Потом уговорила папу прийти на обследование (он, как и все пожилые люди долго сопротивлялся). Честно говоря меня привлекла стоимость 300 грн для пенсионеров, так как в др. клиниках цена обследования просто космическая и неадекватна для пожилого человека. Обследовала нас очень милая женщина,все рассказала очень подробно по каждому шагу обследования.Папе закапали капли и сказали посидеть 30 минут, чтобы зрачки расширились. Девушки с регистратуры оказались тоже очень приветливыми и внимательными,предложили нам чай,рассказали об операции.На консультацию попали к врачу мужчине.Сказал,что операцию пока можно не делать, но и затягивать не стоит. Мы остались довольны клиникой!Заметен действительно индивидуальный подход к пациенту. Доктор ответил на все вопросы очень грамотно и доходчиво, несмотря на кучу наших дотошных вопросов "что да как".Спасибо Всем большое!Хороших Вам пациентов!Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым.

03 марта 2015

Елена Бороздина

Делала коррекцию год назад!!! Результатом довольна! Негатива нет! Все профессионально! Провели обследование, определили, что можно делать лазерную коррекцию. Я с 16 лет в очках, мне 35...у меня было -2. Очки..линзы... постоянная работа за компьютером...глазе устают...достало... решила и сделала! Н жалею ни минуты. Персонал доброжелательный квалифицированный! !! Очень рекомендую! Так же в этой кинике делала моя подруга, у нее было -6. Она специально приезжала сюда из Санкт-Петербурга!!! И из Киева подруга тоже делала тут коррекцию. Довольна!!! Повторюсь - РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

19 февраля 2015

Рженецкий Роман

Еще в школе начало ухудшаться зрение. В декабре прошлого года пришел в Визиум с миопией средней степени, да еще и с астигматизмом. Хотя и было страшно делать лазерную коррекцию, но я решился. И вот после лет 20 хождения в очках увидел мир в прямом смысле другими глазами. Теперь дочку привел на аппаратное лечение. Огромное спасибо специалистам клиники, с которыми я общался, в частности Светлане Михайловне.

06 февраля 2015

Данилова Татьяна Павловна

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв за эту клинику.Нас встретили приятные администраторы.Врачи провели обследование моей маме,ей 77лет. Вежливые,умные, терпеливые и внимательные к пациенту. Все объяснили,выслушали и назначили лечение. Почти ничего уже изменить нельзя, но поддерживать зрение можно. Спасибо за внимание к пожилым людям. В других клиниках я слышала от врачей "Вы же понимаете.у нее же возраст какой! Мы ничем не можем вам помочь". От неприязни к старости уходишь с "комом" в горле. Оказывается есть и другое мнение. Еще раз спасибо всему коллективу! Процветания и успехов вам!

21 января 2015

Алла

Добрий день!
Вдячні лікарям клініки. Дуже тактичні,ввічливі,а головне професійні. Мамі робили операцію по заміні кристалика. Велике спасибі всім,а особливо Світлані Михайлівні та хірургу Косубі Сергію. Ми обирали між мед,городком та Візіумом і раді що обрали Візіум.Рекомендую всім!Будете задоволені!

10 октября 2014

Инна

Очень хорошая клиника и вежливый персонал. Цены на услуги вполне адекватные. Лечили маме катаракту - осталась очень довольна, что обратилась именно сюда! Спасибо!

29 августа 2014

Гість

На тижні зайшов дізнатися деяку інформацію, був приємно вражений ввічливістю, привітливістю персоналу та чудовими дівчатами в реєстратурі), які все доступно розказали). Вирішив все-таки пройти обстеження і залишився ще більш щасливішим. Все пройшло на вищому рівні. Дуже дякую! Особливо Світлані Михайлівні! Процвітання вам та пацієнтів з розумінням!

28 августа 2014

Ольга

Мне посоветовали эту клинику знакомая девушка. Ей исправляли последствия неудачной опреации в Харькове. Но так как я нахожусь в другом городе, а на сайте указан email как один из вариантов контактов с клиникой. Я написала письмо с краткой описанием проблемы и с вопросом смогуь ли мне помочь и насколько эффективно перед тем как назначать консультацию и ехать за 500 км. Но ответа даже через неделю мне не прислали. Зашла на сайт в надежде получить online консультаци. и с оператором проверить не попало ли мое письмо в спам. Но оператор Ирина Сидоренко абсолютно не отвечанет на вопросы, игнорировала меня 10 минут.. На вопрос когда его получу, меня практически отослали подумав что я предлагаю какие-то коменческие услуги. Если ваш админ сайта не может правильно настроить спам, то пожалуйста исправьте это или удалите email с сайта. Я все-таки пишу письмо не "в рельсу", а непосредственно в клинику предполагая, что на них должны реагировать и отвечать. Оператор Ирина не ответила ни на один вопрос из заданных мною. Веждливость у данного оператора тоже отсутствует. Более внятный ответ я получила только после заполнения формы жалобы. Надеюсь мой отзыв все таки будет принят во внимание, а не потерян в спаме. И я все таки надеюсь что мое письмо благополучно найдут в спаме и на него ответят. (email указан в этой форме,найти по email в спаме письмо не сложно). С уважением. Надеюсь в дальнейшем я поменяю свое мнение о работе этой клиники. Искренне думаю что работают там все-таки специалисты, а админ проблемы это решаемо, если прислушиваться к отзывам...

24 июня 2014

Lesya

Делала коррекцию зрения 25.03.2014, была миопия средней степени -5,5 на одном и -5,0 на другом. После коррекции один глаз на утро следующего дня стал 1, а второй 0,7. через 2 недели второй подтянулся к 1. Делала по акции за 8000 оба глаза, перед этим долго сомневалась где делать, рассматривала вариант Новый зир. Из-за цены остановилась на визиуме и не пожалела. Врач Орлова С.М. очень хороший специалист! Я очень ей благодарна.

16 апреля 2014

Светлана

Делала лазерную коррекцию 2 года назад, и очень благодарна врачу Орловой Светлане Михайловне за мое новое зрение. Имея миопию -9,5 я решилась на эту операцию, и до сих пор не верю в то, что я вижу без линз и очков! Спасибо!

28 марта 2014

Валерия

Я всегда видела очень хорошо,100% зрение радовало меня не долго.В 16 лет я заметиола что левый глаз начал хуже видеть и зрение падало очень быстро.Мама отвела меня в государственную поликлинику где мне поставили диагноз миопия левого глаза тяжелой степени и сказали что в скором времени правый глаз тоже станет слепнуть, и что миопия перейдет в серьезные заболевания и-за которых я могу ослепнуть и надо начинать срочное лечение(очень дорогое) и делать лазерное восстановление зрения .Понятное дело для ребенка 16 лет слепота звучит как приговор, а как матери такое слышать как? Потому долго не думая начали собирать деньги так как сума была не малая. Но папа сразу понял что тут что то не чистое и решил обследовать меня в частной клинике. Знакомые посоветовали 2 клиники в Киеве "Новий зір" и "Візіум".Решили разузнать о этих клиниках побольше, что да как там происходит. Отзывы о клинике "Новий зір" были мягко сказано не очень, говорили что персонал грубит, врачи не знают своей профессии и пихают нос не в свои дела. Да и цены там были на мое мнение завышены. О клинике "Візіум" отзывов было мало(так как на то время она только открылась)но они были хорошими: клинику хвалили рассказывая о знающих свое дело персонале о квалифицированных врачах. Да и цены в этой клинике не кусались, а были очень даже доступны. Вот и записали меня на консультацию в "Візіум".Клинику нашла быстро(видно с далека),персонал очень вежливый, все улыбаются, не грубят, предложили чаю, так как доктор был еще занят. Полное обследование провели мне где-то за минут 45, и сказали что у меня ничего страшного нет, да это была миопия но слабой степени, еще у меня был спазм мышц левого глаза из-за которого мышца не могла нормально сокращается и я плохо видела, доктор доступно объяснил почему это происходит и что от этого никто еще не ослеп. Лазерное восстановление зрения мне не надо, а всего лишь покапать капли для снятия спазма. Каплями капала 10 дней, после чего пришла на повторное обследование и мне сказали что зрение восстановилось и я вижу на 90% и дали напутствие долго не играть в компьютер не сидеть до ночи за книгами и т.д. Я и сама ощущала улучшения, видела я лучше и глаза перестали болеть.

Европейская оптика

Вы также можете приобрести:

  • линзы парагон
  • линзы ночные и дневные
  • очки и оправы
  • солнцезащитные очки
  • аксессуары и растворы
  • ремонт очков

Запиcаться на приём

Записавшись сейчас, вы получаете 5% скидки на полное обследование зрения.